Обереги при операциях

Чтобы операция прошла успешно, священнослужители рекомендуют читать молитвы-обереги. Наиболее эффективными считаются обращения к святым или ангелу-хранителю. Эзотерики тоже обращаются к церковным молитвам, усиливая их действия беломагическими обрядами. Просить помощи у темных сил не следует.

В чем магическая сила оберегов во время операции?

Практики не советуют произносить слово «смерть», чтобы не накликать беду. Лучше, чтобы мысли были хорошими, а настроение максимально умиротворенным.

Самыми сильными оберегами при хирургическом вмешательстве считаются молитвы. Священнослужители считают, что помогут обращения только истинно верующих, и использовать дополнительно талисманы недопустимо, так как они связаны с бесовскими силами. Однако эзотерики придерживаются более мягких позиций, акцентируя внимание, что молитва к святым или ангелу-хранителю выручит даже приверженцев других культов, например, языческих. Наибольшей силой обладают православные молитвы, читаемые больным или его родственниками.

Слова, произнесенные в произвольной форме или повторенный священный текст станет обращением к Богу и будет символизировать желание жить. Люди, использующие такой оберег, меньше переживают, набираются сил и снижают риск осложнений. Православным можно дополнительно поставить свечку в церкви. Практикам же следует еще заговорить на выздоровление часто носимые украшение. Наибольшей лечебной силой будут обладать камни. Если есть подозрение, что болезнь вызвана порчей, то следует перед операцией сделать отливки воском или переклад негатива на черный хлеб. Помогут до хирургического вмешательства и классические защитные обереги — красная шерстяная нить или серебряная подвеска.

Вернуться к оглавлению

Действенные молитвы

Обращение из книги Степановой

Известная целительница считает подготовительным этапом к лечению именно исповедь.

Одна из сильнейших российских целительниц рекомендует сначала пройти исповедь и рассказать обо всех прегрешениях. Важно простить каждого, на кого была затаена обида. Затем перед операцией произносятся следующие слова-обереги: «В руки Господни, тебе, Боже, отдаю душу свою. Благословения прошу и милости. Подари жизнь и убереги, прошу. Бог, властитель живого, лишь на Тебя надежда и Твое милосердие. Закроюсь им как щитом и все земли пройду — материки и океаны. Не найти сострадательнее ни отца, ни защитника, ни царя. Потому что истинно, Иисус, сын Господа, сошедший к грешникам для нашего спасения. Верю в жизнь бесконечную и силу Твою. Аминь!».

Вернуться к оглавлению

Помощь от Пантелеимона

Если силен страх не выйти из наркоза, священнослужители советуют обращаться к святым, которые были в состоянии временной смерти. Например, к праведному Лазарю из Вифании.

Перед такой серьезной процедурой больной может обратиться за помощью к Святому Пантелеймону.

Перед операцией поможет молитва-оберег, обращенная к великомученику и великому врачу. Одна из вариаций обращения следующая: «Милостивый Пантелеимон, угодник сына Божьего. Будь милосерден ко мне, грешнику рабу Божьему (имя), услышь стенания мои и вопли. Склони к милости Врачевателя душ и тел Небесного, Отца нашего. Чтобы исцелил он меня от недуга страшного. Услышь слова недостойного, человека грешного. Одари своим вниманием благостным. Не погнушайся недуга моего, грехом вызванного. Одари милостью да исцели, дабы стал здоровым и душой, и телесами до дней последних с помощью силы Господа. Чтобы смог покаяться и попасть в угождение к Богу. Угодник Его, прошу, склони к милости Иисуса, дабы одарил он здравием тела да уберег душу. Аминь!».

Вернуться к оглавлению

Обращение к Святой Варваре Илиопольской

Великомученица Варвара в христианстве защищает от неожиданной смерти, потому перед операцией читается молитва к ней. В качестве мощного оберега выступят следующие слова: «О великая, мученица Варвара, пришли в церковь люди, в Бога истинно верующие, лицо к мощам твоими преклонили и с любовью поцеловали. Боль твоя и мучения, как и у Него, главного средь пострадавших Иисуса, что дал силу тебе веровать и о нем страдать, хвалы возносить. Просим тебя о желании ходатайствовать: умоли Господа, дабы милостиво услышал молящих о благости Его. Не оставит на пути к спасению, житие простит и подарит уход христианский — без боли, не от болезни, мирный и непостыдный, к Божьим тайнами станет причастны. В любой скорби, что Его сострадания и помощи требует, окажет он милость, одарит благодатью Господа, дабы в здравии души и тела прибывали. Да будет так во веки веков. Аминь!».

Вернуться к оглавлению

Амулеты и обряды для успешной операции

Для проведения защитного обряда необходимо подготовить маленькие свечи.

Если стоит вопрос жизни и смерти, то практики рекомендуют провести мощнейший обряд в ночь накануне хирургического вмешательства. Для беломагического действа понадобится 40 маленьких свечей. Алгоритм действий следующий:

  1. В одиночестве расстилается кусок алой ткани, а поверх ставится иконка великомученика Пантелеймона. Снимок заболевшего в полный рост прислоняется к ней.
  2. Перед фотографией устанавливается алая свечка и складень с Иисусом, святым Николаем и Богородицей так, чтобы взгляды святых были направлены на заболевшего.
  3. Поджигается фитилек и читается священный текст «Молитва Честному Кресту», пока воск полностью не расплавится. Количество раз не имеет значения. Затем ставится новая свечка и поджигается, но на нее молитва не читается — нужно просто ждать, пока догорит, а затем устанавливать другую.
  4. Произносить священный текст нужно на следующие по очередности свечи: 1, 3, 9, 12, 16, 21, 27, 33, 37 и 39. Обряд обычно заканчивается перед рассветом.

Если операция связана с раком, то вместо лика Пантелеймона лучше взять Икону Божьей Матери «Всецарица».

Практики рекомендуют несколько дней до хирургического вмешательства носить мешочек из натуральной ткани, наполненный солью. Такой оберег защитит от нападок, позволит укрепить здоровье и очиститься от негатива. Благодаря простому ритуалу хирургическое вмешательство пройдет легче. Если добавить простой оговор: «Соль счастье привлекает, а беды отгоняет», то непредвиденных ситуаций во время операции не случится. Но такой оберег не подойдет строгим православным.

Поделись с друзьями:
Поставь оценку:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: